ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Визит в Воронеж

9-11 июня 2005 года в соответствии с решением Совета Ассоциации территориальных объединений органихаций профсоюзоф ЦФО России от 26 мая т.г. и по приглашению Воронежского областного совета профсоюзов члены Совета Ассоциации посетили Воронежскую область.
В ходе визита состоялись:
 рабочая встреча заместителя председателя ФНПР Т.Л.Фроловой, председателя Ассоциации О.В.Нетеребского и председателя Воро-нежского областного совета профсоюзов А.В.Овчинникова с гла-вой администрации Воронежской области В.Г.Кулаковым;
 совещание руководителей территориальных объединений органи-заций профсоюзов Центрального федерального округа России по вопросу предстоящего 29 июня т.г. заседания Генерального Совета ФНПР, в повестке дня которого «О проведении V (внеочередного) съезда ФНПР в связи с празднованием 100-летия профсоюзного движения в России и 15-летия образования ФНПР»;
 встреча с профсоюзным активом Воронежской области;
 посещение профсоюзных здравниц (санаторий им.Дзержинского, санаторий им.Цурюпы, санаторий им.Горького), ОАО «Воронеж-ское акционерное самолетостроительное общество», Хреновского конезавода.

В работе совещания и во встрече с профсоюзным активом прини-мала участие заместитель председателя ФНПР Т.Л.Фролова.
Состоялся обмен мнениями по вопросам деятельности профсоюз-ных организаций в рыночных условиях и в условиях реструктуризации предприятий, развития профсоюзных санаторно-курортных здравниц.

10 июня члены делегации приняли участие в культурно-спортивном празднике, посвященном 100-летию профсоюзов России. Праздник проходил на Центральном стадионе профсоюзов.
Зрителей и гостей приветствовали председатель Воронежского областного совета профсоюзов А.В.Овчинников, глава администрации Воронежского области В.Г.Кулаков, председатель Ассоциации О.В.Нетеребский.
Перед началом представления состоялось вручение профсоюзных наград (Почетных грамот, Почетных дипломов, благодарностей, ценных подарков) по-бедителям смотров–конкурсов на лучшую первичную профсоюзную организа-цию, территориальную организацию профсоюза, лучший детский оздорови-тельный лагерь, фестиваля народного творчества, спартакиад.
В концертно-спортивной программе выступили лучшие коллективы са-модеятельного народного творчества, спортивных клубов и школ Воронежской области, мастера спорта России, международного класса.
Представление завершилось праздничным фейерверком.

11.06.2005

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English