ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
«Мастера Центральной России»

17-18 ноября в г. Туле на базе ОАО «Туламашзавод» состоялся финал конкурса по профессии токарь - конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России», организованного в соответствии с Соглашением между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа, Координационным Советом руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в Центральном федеральном округе.
Участников конкурса – представителей 18 областей Центрального федерального округа приветствовали вице-губернатор Тульской области А.Б.Кораблев, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЦФО, председатель Ассоциации ТООП ЦФО О.В.Нетеребский, другие официальные лица.
В программе конкурса - практическое задание и проверка теоретических знаний.
Победу одержали:
Смирнов Ростислав Всеволодович - Ивановская область, ОАО «Автокран» (1 место).
Поляков Анатолий Иванович - Орловская область, ОАО «Орелтекмаш» (2 место).
Аверин Лев Вячеславович- г.Москва, ОАО «МТЗ «Трансмаш» (3 место).
Вне конкурса выступил представитель ОАО «Туламашзавод» В.М.Холодов В.М., показавший лучшие результаты.
От имени полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко памятные призы участникам вручила главный советник полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Е.В.Соснова.
Тульская Федерация Профсоюзов учредила специальный приз самому молодому участнику.
Призы и памятные подарки подготовили спонсоры.
Участники конкурса отметили хорошую его организацию.
Большой интерес вызвала экскурсия в уникальный музей оружия, организованный накануне основного дня соревнований.
7-9 декабря 2005 года в Рязанской области пройдет финал конкурса «Мастера Центральной России» среди фрезеровщиков-учащихся учреждений начального профессионального образования.
Основная церемония чествования победителей и призеров всех финалов 2005 года состоится 10 декабря т.г. на заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО с участием руководителей ТООП ЦФО.
Победителям и призерам будут вручены золотые, серебряные и бронзовые знаки с символикой конкурса, дипломы и денежные премии (60, 40, 20 тыс. руб.- взрослым мастерам; 15, 10, 5 тыс. руб. - учащимся).
ФНПР учредила специальные призы для участников финалов, которые так же будут вручены на заседании Совета.

18.11.2005

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English