ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
В Центральном Федеральном округе вручали профсоюзные нарады

Заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО с участием членов Ассоциации ТООП ЦФО состоялось 10.12.2005 года

Подробности:

10 декабря 2005 года в Подмосковье состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Центральном федеральном округе с участием руководителей территориальных объединений организаций профсоюзов – Членов Ассоциации ТООП ЦФО.
С докладом об итогах 5 лет деятельности Совета и аппарата полномочного представителя Президента в ЦФО и задачах на предстоящий период выступил Г.С.Полтавченко.
В обсуждении доклада принял участие секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЦФО О.В.Нетеребский, который еще раз обратил внимание собравшихся глав исполнительной и законодательной ветвей власти, а так же приглашенных на заседание руководителей объединений работодателей и профсоюзов на необходимость пристального внимания к проблеме полного погашения долгов по заработной плате, обеспечению ее роста, а так же к реализации других обязательств сторон, зафиксированных в окружном трехстороннем соглашении.
От имени ФНПР О.В.Нетеребский вручил полномочному представителю Президента РФ В ЦФО Г.С.Полтавченко юбилейную медаль «100 лет профсоюзам России».
Г.С.Полтавченко, О.В.Нетеребский и председатель Координационного совета руководителей объединений работодателей округа Е.В.Панина вручили награды победителям, призерам и лауреатам специальных премий конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по итогам финалов, проведенных в 2005 году.
Вручены денежные премии 60, 40 и 20 тыс. руб. соответственно за 1, 2, 3 место. Лауреатами специальных призов, учрежденных ФНПР стали: самый молодой, самый опытный участник, конкурсанты показавшие лучшие результаты в по скорости, качеству, выполнения задания, знанию теории. Среди награжденных, имена которых уже публиковались на нашем сайте, победители конкурса фрезеровщиков – учащихся, состоявшегося накануне заседания Совета в Рязани:
Гришин Анатолий – учащийся ПУ№11 (Рязань) – 1 место, приз – 15 тыс. руб.
Ракчеев Дмитрий – учащийся ПЛ №35 ( Углич, Ярославская область) – 2 место, приз – 10 тыс. руб.
Ульшин Алексей – учащийся ПУ № 10 им. Героя Советского Союза И.С.Бурлакова ( Липецк) – 3 место, приз – 5 тыс. руб. .
Лауреатом специального приза «Знание» стал Абрамов Дмитрий – учащийся ПЛ №25 им. Никиты Демидова (Тула).

10.12.2005

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English