ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Финал конкурса «Мастера Центральной России»

15 марта 2006 года на ООО «Калужский областной водоканал» состоялся финал по профессии слесарь-сантехник конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России», организованного в соответствии с Соглашением между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа, Координационным Советом руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в Центральном федеральном округе.
В финале приняли участие представители 15 областей округа. Представитель ООО «Калужский областной водоканал» Кондрашов Юрий Николаевич выступал вне конкурса.
Взыскательное жюри, состоявшее из представителей различных регионов присудило призовые места:
Кулабухову Александру Николаевичу – Калужская область (1 место).
Гневашеву Вячеславу Валентиновичу – Тверская область (2 место).
Мальцеву Артему Николаевичу – Орловская область (3 место).
Артем Николаевич Мальцев оказался самым молодым участником конкура и, вместе со своим старшим коллегой Шитовым Евгением Ивановичем из Рязанской области (самый опытный участник финала) получил от Калужского областного совета профсоюзов поощрительный приз – телевизор и микроволновую печь.
Процедура оглашения результатов финала прошла в здании областной администрации. От имени полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко памятные призы участникам финала вручил Главный федеральный инспектор по Калужской области В.Ф.Сафронов.
Все участники финала от Ассоциации ТООП ЦФО из рук ее председателя, секретаря ФНПР, представителя ФНПР в ЦФО О.В.Нетеребского получили DVD – проигрыватели с символикой Ассоциации.
На торжественном мероприятии, посвященном дню работников ЖКХ в лучшем концертном зале г. Калуги, состоявшемся 16 марта (на следующий день после проведения финала), победителям вручены призы Окружного оргкомитета конкурса «Мастера Центральной России»: золотой, серебряный и бронзовый знаки с символикой конкурса, дипломы и денежные премии в размере 60, 40 и 20 тыс. руб.
Победителей поздравили: Главный федеральный инспектор по Калужской области В.Ф. Сафронов, зам. Губернатора Калужской области В.Н.Логинов, председатель Ассоциации ТООП ЦФО О.В.Нетеребский
Участники и гости финала в свободное от конкурсных мероприятий время посетили памятные места Калуги, музей космонавтики им. К.Э.Циолковского.
В настоящее время Ассоциация ТООП ЦФО совместно с социальными партнерами прорабатывает перечень профессий для очередной серии окружных финалов конкурса «Мастера Центральной России» на 2006-2007 годы.

15.03.2006

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English