ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Заседание Совета Ассоциации территориальных объединенийорганизаций профсоюзов ЦФО России

ИНФОРМАЦИЯ
о заседании Совета Ассоциации территориальных объединений
организаций профсоюзов Центрального федерального округа России

5 октября 2006 года в г. Брянске состоялось очередное заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа России с повесткой:
1. О ходе подготовки членских организаций Ассоциации к VI Съезду ФНПР.
2. О кандидатурах Ассоциации в состав Исполкома ФНПР.
3. О подготовке к заседанию Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа с повесткой: «О реализации прав работников на справедливую и полную оплату труда, как основе борьбы с бедностью в регионах ЦФО.

По итогам обсуждения первого вопроса Совет Ассоциации принял к сведению информацию членских организаций о ходе подготовки к VI Съезду ФНПР, поручил руководителям членских организаций обеспечить условия для демонстрации в Интернете в режиме on-line широкому профсоюзному активу регионов хода заседаний съезда. Совет Ассоциации постановил поддержать выдвижение кандидатуры М.В.Шмакова для избрания на должность Председателя ФНПР.
По второму вопросу повестки Совет Ассоциации принял решение рекомендовать в состав Исполнительного комитета ФНПР от Ассоциации:
 Нагайцева Михаила Дмитриевича, председателя Московской Федерации профсоюзов;
 Кабанову Валентину Викторовну, председателя Московского областного объединения организаций профсоюзов;
 Овчинникова Алексея Васильевича, председателя Воронежского областного Совета профсоюзов.
На должности заместителей членов Исполкома ФНПР предложены:
 Шаталов Николай Михайлович, председатель Белгородского областного объединения организаций профсоюзов;
 Максименко Евгений Иванович, председатель Смоленского областного объединения организаций профсоюзов;
 Каенков Игорь Александрович, председатель Тульской федерации профсоюзов.
По третьему вопросу Совет Ассоциации предложил членским организациям внести предложения по составу рабочей группы профсоюзной стороны Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа, оперативно предоставить информацию необходимую для подготовки заседания, а также поручил сопредседателю и координатору профсоюзной стороны комиссии приступить к переговорам по подготовке проекта решения комиссии в рамках рабочей группы.
В заседании Совета Ассоциации принял участие и выступил заместитель Председателя ФНПР А.И. Суриков.
В соответствии с программой пребывания делегации ЦФО в Брянской области члены Совета Ассоциации приняли участие в мероприятиях по проведению на базе Брянского машиностроительного завода окружного финала конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии «токарь-универсал» среди учащихся учреждений начального профессионального образования, а также посетили музей Ф.И.Тютчева «Овстуг» и мемориальный комплекс «Партизанская поляна».

05.10.2006

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English