ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
«Мастера Центральной России»

ИНФОРМАЦИЯ
о проведении окружного финала конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по специальности фрезеровщик-универсал

19-20 октября 2006 года в г. Москве на базе учебного центра «Институт целевой подготовки специалистов по двигателестроению» ФГУП «Московское Машиностроительное Производственное Предприятие «Салют» состоялся окружной финал конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по специальности фрезеровщик-универсал, организованный в соответствии с Соглашением между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России и Координационным Советом руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в ЦФО.
В финале приняли участие победители региональных конкурсов - представители всех 18 субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ.
По итогам выполнения теоретических и практических заданий по решению жюри окружного финала призовые места заняли:
Овчинников Александр Павлович – г. Москва (1 место);
Чмиль Василий Миронович – Липецкая область (2 место);
Елисеев Сергей Викторович – Брянская область (3 место).

Кроме того, организаторами были учреждены поощрительные призы для участников окружного финала конкурса по двум номинациям: «Самый молодой участник финала» и «За верность профессии».
Торжественное награждение победителей и призеров окружного финала конкурса состоялось 20 октября 2006 года в «золотом зале» ДК «Чайка».
Церемонию награждения открыл помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе И.В.Зубков, который приветствовал участников окружного финала от имени Г.С. Полтавченко.
От Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России участников поздравил и вручил им памятные призы DVD-проигрыватели с символикой Ассоциации ее председатель, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЦФО О.В. Нетеребский.
Победителей и призеров, участников финала поздравили главный федеральный инспектор по г. Москве И.И. Абылгазиев, первый заместитель руководителя Департамента науки и промышленной политики г. Москвы Ф.П.Ковриго, заместитель председателя Комитета общественных связей г.Москвы В.М. Романов, заместитель председателя Московской Федерации профсоюзов С.А. Чиннов, заместитель председателя Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) О.В.Терентьева, генеральный директор ФГУП «ММПП «Салют» Ю.С.Елисеев.
На церемонии награждения присутствовали руководители территориальных объединений организаций профсоюзов Смоленской и Тульской областей.
Участники и гости финала в свободное от конкурсных мероприятий время посетили музей ФГУП «ММПП «Салют» и цеха завода. В ходе проведения конкурса состоялась пресс-конференция представителей Оргкомитета окружного финала для представителей средств массовой информации.
По оценкам участников конкурс прошел на высоком организационном уровне.

В настоящее время Ассоциацией ТООП ЦФО России во взаимодействии с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, органами исполнительной власти и объединениями работодателей регионов ЦФО проводится работа по организации окружных финалов конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по трем профессиям, которые пройдут в ноябре-декабре 2006 года в Смоленской области (пекарь), Белгородской области (каменщик), Ивановской области (медицинская сестра).
По сложившейся традиции вручение призов Окружного комитета конкурса «Мастера Центральной России» победителям окружных финалов (золотой, серебряный и бронзовый знаки с символикой конкурса, дипломы и денежные премии) состоится на итоговом расширенном заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО в декабре 2006 года.

20.10.2006

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English