ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
«Мастера Центральной России» по специальности «пекарь»

ИНФОРМАЦИЯ
о проведении окружного финала конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по специальности «пекарь»

2-3 ноября 2006 года в г. Сафоново Смоленской области на базе предприятия ОАО «Сафоновохлеб» состоялся окружной финал конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии «пекарь», организованный в соответствии с Соглашением между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России и Координационным Советом руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в ЦФО.
В финале приняли участие представители 14 субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ.
Конкурс проводился по номинациям: «Домашнее задание», в ходе которого участники представили продукцию своего производства на выставке «Свое родное», а также «Выпечка хлебобулочных изделий» в качестве практического задания.
Взыскательное жюри, состоявшее из представителей различных регионов, по сумме результатов, достигнутых участниками в двух номинациях, определило призовые места:
Козлова Галина Григорьевна – Смоленская область (1 место);
Короткова Галина Викторовна – Орловская область (2 место);
Шатохина Ирина Ивановна – Курская область (3 место).

Кроме того, организаторами были учреждены поощрительные призы для участников окружного финала конкурса по номинациям: «За скорость и мастерство», «За волю к победе», «Хранитель мастерства», «Самый молодой участник финала».
Торжественное награждение победителей и призеров окружного финала состоялось 3 ноября 2006 года во Дворце культуры г. Сафоново.
От имени полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Г.С. Полтавченко участников окружного финала приветствовал и вручил призы победителям и призерам Главный федеральный инспектор по Смоленской области Н.В. Рудак.
От Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России участников поздравил и вручил им памятные призы – кухонные комбайны «Kenwood» ее председатель, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЦФО О.В. Нетеребский.
Победителей и призеров, участников финала поздравили председатель Смоленского областного объединения организаций профсоюзов Е.И.Максименко, глава администрации муниципального образования «Сафоновский район» В.Е.Балалаев, генеральный директор ОАО «Сафоновохлеб» Е.П.Малик.
На церемонии награждения присутствовали представители территориальных профобъединений Калужской, Московской и Тульской областей. Председатель Тульской федерации профсоюзов И.А.Каенков приветствовал организаторов и участников окружного финала и вручил памятный сувенир.

Участники и гости финала в свободное от конкурсных мероприятий время посетили цеха предприятия, где ознакомились с производством, а также посетили достопримечательные места Смоленской области.

В настоящее время Ассоциацией ТООП ЦФО России во взаимодействии с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, органами исполнительной власти и объединениями работодателей регионов ЦФО проводится работа по организации окружных финалов конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессиям «каменщик» и «медицинская сестра», которые пройдут соответственно 22-24 ноября в г. Белгороде и 1 декабря в г. Иваново.
По сложившейся традиции вручение призов Окружного комитета конкурса «Мастера Центральной России» победителям окружных финалов (золотой, серебряный и бронзовый знаки с символикой конкурса, дипломы и денежные премии) состоится на итоговом расширенном заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО 9 декабря 2006 года.

03.11.2006

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English