ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
«Мастера Центральной России» по специальности медицинская сестра

ИНФОРМАЦИЯ
о проведении окружного финала конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по специальности медицинская сестра

1 декабря 2006 года в г. Иваново на базе ГОУ ВПО «Ивановская государственная медицинская академия» состоялся окружной финал конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии «медицинская сестра», организованный в соответствии с Соглашением между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России и Координационным Советом руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в ЦФО.
В финале приняли участие победители региональных конкурсов - представители 16 субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ.
Конкурс проходил в два этапа: первый этап – теоретическая часть (тестирование), по вопросам, касающимся специальности «сестринское дело». Второй этап – «визитная карточка», в ходе которого участники конкурса с помощью своих групп поддержки в художественной форме представили информацию о своем регионе, учреждении здравоохранения, своем отношении к профессии. Завершился второй этап конкурса блиц-турниром, включавшим ответы на вопросы по сестринскому делу и истории его развития.
По итогам выполнения всех заданий по решению жюри окружного финала призовые места заняли:
Третьякова Лариса Анатольевна – Брянская область (1 место);
Зиновьева Елена Александровна – Ивановская область (2 место);
Шмелькова Юлия Александровна – Владимирская область (3 место).

Кроме того, организаторами были учреждены поощрительные призы для участников окружного финала конкурса по номинациям: «Самый молодой участник финала», «За верность и преданность профессии», «Приз зрительских симпатий».
Участников окружного финала приветствовали и вручили призы победителям и призерам от имени полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Г.С. Полтавченко Главный федеральный инспектор по Ивановской области В.В. Можжухин и главный советник Департамента по внутренней политике Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Е.В.Соснова.
От Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России участников финала поздравил и вручил им памятные призы с символикой Ассоциации ее председатель, заместитель Председателя ФНПР О.В. Нетеребский.
Победителей и призеров, всех участников поздравили заместитель председателя Правительства Ивановской области О.А. Хасбулатова, председатель Ивановского областного объединения организаций профсоюзов А.Н. Мирской, генеральный директор Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области А.Ю. Жбанов, президент Ассоциации медицинских сестер России В.А.Саркисова, начальник Департамента здравоохранения Ивановской области Э.Н. Рябова, председатель Ивановской областной организации профсоюза работников здравоохранения Г.В. Вацуро, ректор Ивановской государственной медицинской академии Р.Р. Шиляев.

Участники и гости финала в свободное от конкурсных мероприятий время посетили достопримечательные места г.Иваново.

По сложившейся традиции вручение призов окружного Оргкомитета конкурса «Мастера Центральной России» победителям окружных финалов 2006 года (золотой, серебряный и бронзовый знаки с символикой конкурса, дипломы и денежные премии) состоится на итоговом расширенном заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО 9 декабря т.г.

01.12.2006

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English