ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Заседание Совета Ассоциации территориальных объединенийорганизаций профсоюзов ЦФО России

ИНФОРМАЦИЯ
о заседании Совета Ассоциации территориальных объединений
организаций профсоюзов Центрального федерального округа России

8 декабря 2006 года в г. Москве во Дворце Труда профсоюзов состоялось очередное заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа России с повесткой:
1. О готовности к заседаниям Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений ЦФО и Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО.
2. О размере и порядке уплаты членскими организациями взносов на деятельность Ассоциации на 2007 год.
В заседании приняли участие 19 из 19 членов Совета.

По первому вопросу повестки председатель Ассоциации О.В.Нетеребский довел до сведения членов Совета проект содоклада профсо-юзной стороны «О реализации прав работников на справедливую и полную оп-лату труда, как основе борьбы с бедностью в регионах ЦФО» на заседании Трехсторонней комиссии 8 декабря, подготовленный на основе информации членских организаций Ассоциации, а также проект решения Трехсторонней комиссии. Данные проекты получили одобрение членов Совета Ассоциации.
По второму вопросу были рассмотрены основные показатели сметы Ассоциации на 2007 год, а также был утвержден размер и порядок уплаты членскими организациями взносов на деятельность Ассоциации в 2007 году.
В связи с избранием на должность заместителя Председателя ФНПР О.В.Нетеребского Совет Ассоциации рассмотрел вопросы и принял решения рекомендовать на должность Секретаря ФНПР, представителя ФНПР в ЦФО Паращака Ивана Ивановича, генерального директора Тамбовского областного государственного унитарного предприятия «Тамбовская управляющая компания», ранее работавшего председателем Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов.
Совет Ассоциации также избрал Паращака И.И. Председателем Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО.
По всем вопросам повестки заседания Совета приняты соответствующие постановления.

09.12.2006

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English