ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Конкурс«Мастера Центральной России» 2006 года

«Мастера Центральной России» 2006 года.
Награждение победителей

9 декабря 2006 года в Конгресс-зале Центра международной торговли состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по итогам финалов 2006 года по пяти профессиям: токарь-универсал среди учащихся, фрезеровщик-универсал, пекарь, каменщик, медицинская сестра.
По сложившейся традиции церемония награждения проходила на расширенном заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе в присутствии руководителей органов исполнительной и законодательной власти субъектов федерации, входящих в ЦФО, главных федеральных инспекторов в областях округа аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, председателей территориальных объединений организаций профсоюзов и руководителей объединений работодателей регионов округа.
Награждение проводили полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко, заместитель Председателя ФНПР, председатель Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России О.В.Нетеребский, председатель Координационного совета руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в ЦФО Е.В.Панина.
Победителям и призерам окружных финалов 2006 года были вручены нагрудные знаки с символикой конкурса (золотой - за 1-е место, серебряный - за 2-е место и бронзовый - за 3-е место), дипломы и денежные премии в размере соответственно 60, 40 и 20 тыс. рублей. Размер денежных премий для победителей финала конкурса среди учащихся составил 15, 10 и 5 тыс. рублей.
Кроме того, участникам окружных финалов, достигшим наилучших результатов по отдельным показателям, от имени Оргкомитета конкурса вручены специальные поощрительные призы по номинациям:
«Перспектива» - самому молодому среди участников финалов конкурса.
«Хранитель мастерства» - самому старшему среди участников финалов.
«Качество» - участнику, продемонстрировавшему высокое качество работы, но не попавшему в число призеров.
«За волю к победе» - участнику, занявшему четвертое место с минимальным отрывом по числу баллов от призера.
«Знание» - участнику финала среди учащихся, получившему наивысший бал за теоретические знания в пересчете на сравнимые показатели.

На церемонии также были вручены благодарности представителям сторон социального партнерства Белгородской, Брянской, Ивановской, Смоленской областей и города Москвы, принимавшим активное участие в организации окружных финалов 2006 года на своей территории.
В настоящее время Ассоциацией ТООП ЦФО во взаимодействии с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, органами исполнительной власти и объединениями работодателей регионов ЦФО проводится работа по определению перечня профессий для проведения окружных финалов конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» в 2007 году, который планируется утвердить на очередном заседании Оргкомитета конкурса в январе будущего года.

09.12.2006

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English