ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Окружной финал конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии «штукатур»

19-20 июля 2007 года в г. Орле на базе ОАО «Орелстрой» состоялся окружной финал конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии «штукатур», организованный в соответствии с Соглашением между  органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России и Координационным Советом руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в ЦФО.

В финале приняли участие представители 16 субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ.

Конкурс включал  практическую и теоретическую часть. В качестве практического задания участникам конкурса было предложено выполнить штукатурку кирпичной стены в строящемся жилом доме. Выявление теоретических знаний проводилось путем тестирования.

По решению жюри конкурса призовые места заняли:

Ефанова Валентина Ильинична     ООО «СМУ-3» ОАО «Орелстрой», Орловская область (1 место);

Буренина Татьяна Николаевна –  Управление монолитного индивидуального строительства ОАО «Компания Главмосстрой»,    г. Москва (2 место);

Гаврилова Валентина Михайловна  – ООО «УНР-17», Владимирская область (3 место).

Кроме того, организаторами были учреждены поощрительные призы для участников окружного финала конкурса по номинациям: «За отличное качество», «За аккуратность в работе», «За волю к победе».

Торжественное награждение победителей и призеров окружного финала состоялось 20 июля 2007 года в зале Коллегии администрации области. От имени полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Г.С. Полтавченко участников окружного финала приветствовал и вручил  призы победителям и призерам федеральный инспектор по Орловской области  В.Е. Амелин. От Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России участников поздравил и вручил им памятные призы – DVD-проигрыватели c караоке “Samsung” ее председатель, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЦФО И.И. Паращак. Победителей и призеров, участников финала поздравили заместитель Председателя Коллегии администрации Орловской области Ю.В. Коростелкин, председатель Федерации профсоюзов Орловской области А.Н. Евтеев, председатель Союза работодателей Орловской области М.А. Межнев, руководитель Департамента строительной и жилищно-коммунальной политики области Е.Н. Вельковский, генеральный директор ОАО «Орелстрой» В.В.Соболев.

В свободное от конкурсных мероприятий время участники и гости окружного финала посетили достопримечательные места г. Орла.

В настоящее время Ассоциацией ТООП ЦФО России во взаимодействии с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в ЦФО проводится работа по организации окружного финала конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии «водитель» по двум номинациям: водитель автобуса и водитель автомобиля «КАМАЗ», который пройдет 17-18 августа 2007 года в г. Ярославле.

По сложившейся традиции вручение призов Окружного комитета конкурса «Мастера Центральной России» победителям окружных финалов (золотой, серебряный и бронзовый знаки с символикой конкурса, дипломы и денежные премии) состоится на итоговом расширенном заседании  Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО в декабре 2007 года.

21.07.2007

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English