ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Окружной финал конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии водитель

18 августа 2007 г. в городе Ярославле МУП ПАТП-1  состоялся окружной финал конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии «водитель»,  организованный  в   соответствии с Соглашением между  органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России и Координационным Советом руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в ЦФО.

Водители автобуса ЛиАЗ и грузового автомобиля КАМАЗ из 18 субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, соревновались в скоростном маневрировании и знании правил дорожного движения.

Среди воителей автобуса  лучшие результаты показали:

Дуденков Сергей Владимирович – ГУП ЯО «Ярославское АТП» Ярославская обл.  – 1 место

Выборнов Сергей Анатольевич – филиал 16 автобусный парк ГУП «Мосгортранс», г. Москва – 2 место

Зуев Алексей Николаевич – ООО «Костромское ПАТП №3 - АВТО-1», Костромская обл.  – 3 место

Среди водителей грузовых автомобилей победили:

Петровский Владимир Владимирович – ОАО «Первый автокомбинат им. Г.Л.Краузе, г. Москва - 1 место

Бурков Алексей Анатольевич – Автотранспортное управление  ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» Липецкая обл. – 2 место

Бородкин Сергей Анатольевич – ОАО «Воронежгортранс», Воронежская обл. – 3 место.

Участников конкурса приветствовали Главный федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО в Ярославской области А.С.Киселев,  зам. губернатор  Ярославской области  Данилов В.Ю., председатель Ассоциации ТООП ЦФО И.И. Паращак, зам. председатель Ярославского территориального объединения организаций профсоюзов Батов А.М. , Президент Ярославского автотранспортного союза Бестаев Р.И. , другие официальные лица.

Победители и призеры награждены дипломами, кубками от Полномочного представителя Президента в ЦФО, видеокамерами, DVD – плеерами от областного оргкомитета.

От Ассоциации ТООП ЦФО всем участникам вручены наборы инструментов, от Ярославского ТООП – электродрели.

Участники и гости финала в свободное от конкурсных мероприятий совершили экскурсию по городу Ярославлю.

Победителям и призерам всех прошедших в 2007 году окружных финалов по профессиям: токарь-универсал, фрезеровщик (среди учащихся), штукатур, водитель автобуса, грузового автомобиля на расширенном  заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО в декабре т.г. будут вручены денежные призы 60,40,20 тыс. руб. нагрудные знаки и дипломы.

Победители и призеры окружного финала по профессиям штукатур, токарь, водитель КАМАЗа будут защищать честь округа на Всероссийском конкурсе  «Мастера России».

18.08.2007

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English