ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Конкурс «Мастера Центральной России» 2007 года.

Награждение победителей

21 декабря 2007 года в зале Большого Екатерининского дворца Государственного музея-заповедника «Царицыно» состоялось награждение победителей и призеров конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по итогам финалов 2007 года по пяти профессиям: токарь, фрезеровщик среди учащихся, штукатур, водитель автобуса и водитель грузового автомобиля.

По сложившейся традиции церемония награждения проходила на расширенном заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе в присутствии руководителей органов исполнительной и законодательной власти субъектов федерации, входящих в ЦФО, главных федеральных инспекторов в областях округа аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО,  членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, председателей территориальных объединений организаций профсоюзов и руководителей объединений работодателей регионов округа.

Награждение проводили полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЦФО, председатель Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России И.И.Паращак, председатель Координационного совета РСПП ЦФО  А.Ф.Бородин.

Победителям и призерам окружных финалов 2007 года были вручены нагрудные знаки с символикой конкурса (золотой - за 1-е место, серебряный - за 2-е место и бронзовый - за 3-е место), дипломы и денежные премии в размере соответственно 60, 40 и 20 тыс. рублей.   Размер денежных премий для победителей финала конкурса среди учащихся составил 15, 10 и 5 тыс. рублей.

Кроме того, участникам окружных финалов, достигшим наилучших результатов по отдельным показателям, от имени Оргкомитета конкурса вручены специальные поощрительные призы (DVD-проигрыватели Samsung) по номинациям:

«Перспектива» - самому молодому среди участников финалов конкурса.

«Хранитель мастерства» - самому старшему среди участников финалов.

«Качество» - участнику, продемонстрировавшему высокое качество работы, но не попавшему в число призеров.

«За волю к победе» - участнику, занявшему четвертое место с минимальным отрывом по числу баллов от призера.

На церемонии также были вручены благодарности представителям сторон социального партнерства Владимирской, Орловской, Тульской, Ярославской областей, принимавшим активное участие в организации окружных финалов 2007 года на своей территории.

В настоящее время Ассоциацией ТООП ЦФО во взаимодействии с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, органами исполнительной власти и объединениями работодателей регионов ЦФО проводится работа по определению перечня профессий для проведения окружных финалов конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» в 2008 году, который планируется утвердить на очередном заседании Оргкомитета конкурса в январе будущего года.

21.12.2007

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English