ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа России

18 июня 2008 года во Дворце Труда профсоюзов состоялось очередное заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа России с повесткой:

1.    Об итогах проведения первомайской акции профсоюзов  «Росту цен - опережающий рост зарплаты!» в регионах Центрального федерального округа и задачах членских организаций по подготовке к Всероссийской акции профсоюзов 7 октября 2008 года «За достойный труд!».

2.    О практике разрешения коллективных трудовых споров и нарушениях прав профсоюзов на предприятиях и в организациях Рязанской области.

3.    О сводной статистической отчетности по профсоюзному членству и профсоюзным органам членских организаций Ассоциации за 2007 год.

4.    Об итогах  проведения 6-7 июня 2008 года в г.Курске окружного финала конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии «токарь» и задачах членских организаций по участию в окружных  финалах по профессиям «водитель автобуса», «водитель КАМАЗа», «оператор машинного доения», «швея» в 2008 году.

Участникам заседания розданы информации, подготовленные секретариатом Ассоциации  по обсуждаемым вопросам (итоги первомайской акции профсоюзов в регионах ЦФО, сводная статистическая отчетность по профсоюзному членству и профсоюзным органам членских организаций Ассоциации за 2007 год).

По всем обсуждаемым вопросам повестки заседания приняты соответствующие постановления, в которых определены задачи членских организаций Ассоциации на предстоящий до конца 2008 года период в соответствии с принятыми Исполкомом ФНПР постановлениями по данным вопросам.

В работе Ассоциации принял участие заместитель руководителя Департамента организационной работы и развития профсоюзного движения Аппарата ФНПР В.Е.Романов.

24.06.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English