ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
ИНФОРМАЦИЯ о проведении окружного финала конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России»

6-7 сентября 2008 года в г.Липецке состоялся окружной финал конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии «водитель», организованный в соответствии с Соглашением между  органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России и Координационным Советом Российского союза промышленников и предпринимателей Центрального федерального округа.

В финале приняли участие представители от 18 субъектов Российской Федерации, входящих в ЦФО, являющиеся победителями (призерами) областных конкурсов.

Водители автобуса ЛИАЗ-5256 и грузового автомобиля КАМАЗ-5320 соревновались в скоростном маневрировании и  знании правил дорожного движения.

Результаты выполнения конкурсантами фигур и упражнений скоростного маневрирования на трассе оперативно размещались на специальном табло, а само выполнение транслировалось на мониторе.

Среди водителей автобуса лучшие результаты показали:

Сухинин Андрей Вячеславович – ОГУП «Липецкие автобусные линии», Липецкая область – 1 место;

Выборнов Сергей Анатольевич -  филиал 16 автобусный парк ГУП «Мосгортранс», г.Москва    2 место;

Свинороев Михаил Сергеевич – МУП «ПАТП №1» , Ярославская область  3 место.

Среди водителей грузовых автомобилей победили:

Бурков Алексей Анатольевич – Автотранспортное управление ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», Липецкая область – 1 место;

Комендантов Алексей Владимирович – ГП «Костромское ПАТП № 3», Костромская область – 2 место;

Алексеев Владимир Викторович – ЗАО «Межавтотранс», Ярославская область 3 место.

Кроме того, двум участникам финала Ковылову Дмитрию Николаевичу, филиал ГУП МО «Мострансавто» (Московская область) и Нестеренко Виктору Дмитриевичу, ОАО «Конаковское АТП» (Тверская область) были вручены поощрительные призы за лучшие показатели в выполнении практического задания конкурса.

Участников конкурса приветствовали А.С.Коробейников, заместитель главы администрации Липецкой области; С.Н.Сологубов, начальник Управления дорог и транспорта Липецкой области; В.А.Юров, заместитель председателя Федерации профсоюзов Липецкой области; от Окружного организационного комитета И.И.Паращак, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЦФО, председатель Ассоциации ТООП ЦФО России; федеральный инспектор в Липецкой области  аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Д.М.Питерцев.

Процедура оглашения результатов финала и торжественное награждение участников конкурса проходили на открытой площадке перед зданием Липецкого аэропорта, на прилегающей территории к которому состоялся конкурс.

Победители и призеры финала конкурса были награждены дипломами, медалями и ценными подарками от областного Организационного комитета.

От имени полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Г.С. Полтавченко памятные призы всем участникам финала, а победителям и призерам кубки вручил федеральный инспектор в Липецкой области Д.М.Питерцев.

От Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России все участники финала получили призы – DVD-плееры, которые вручил ее председатель, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЦФО И.И.Паращак.

Для участников и гостей  была подготовлена развлекательная программа, которая включала катание на воздушном шаре, автосалон, вело- и мотошоу, театрализованное представление – бои викингов.

Мероприятия конкурса широко освещались в региональных новостях по Липецкому областному телевидению.

08.09.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English