ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
«Мастера Центральной России»

24 апреля 2004 года в г. Рыбинске Ярославской обл. на базе ОАО «НПО «Сатурн» состоялся финал конкурса «Мастера Центральной России», организованного в соответствии с Соглашением о взаимодействии между полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе и Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа России.
Это профессиональное соревнование токарей и фрезеровщиков стало первым из четырех запланированных на 2004. В нем приняли участие 33 победителя областных конкурсов профессионального мастерства из 17 областей (16 токарей и 17 фрезеровщиков).
Призерами стали токари:
Балицкий М.Ю. – Ярославская обл. (1 место)
Астанин В.А. – Воронежская обл. (2 место)
Чикалин И.Н. – Тульская обл. (3 место)
Лучшие фрезеровщики:
Субботин В.А. – Ярославская обл. (1 место)
Голованихин Г.И. – Тверская обл. (2 место)
Медведев М.А. – Тульская обл. (3 место)
Все участники и болельщики отметили отличную организацию финала, обеспеченную совместными усилиями Администрации Ярославской области, Объединения организаций профсоюзов Ярославской области, администрации и профсоюзного комитета ОАО «Сатурн». На специально подготовленных рабочих местах были созданы все необходимые условия. Не все смогли справиться с волнением, что сказалось на результатах. Идеального качества удалось достичь только двоим: токарю Фомкину С.И. из Калужской области и фрезеровщику Субботину В.А. из Ярославской области.
Призы победителям вручили: Губернатор Ярославской области А.И.Лисицын, Главный федеральный инспектор по Ярославской обл. А.С.Киселев, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Центральном федеральном округе О.В.Нетеребский, спонсоры (фотоотчет о конкурсе будет размещен на нашем сайте через 2-3 дня после обработки материалов).
Победителей поздравил Председатель Законодательного собрания Ярославской области А.Г. Крутиков.
Заместитель полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе И.В. Зубков подарил каждому участнику часы, изготовленные ОАО «Первый Московский часовой завод» с памятной надписью и сообщил об учреждении для победителей призов, которые будут вручены на заключительной церемонии чествования призеров всех четырех финалов конкурса «Мастера Центральной России» в сентябре т.г.
На конкурсе присутствовали члены Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа.
Принять участников очередного финала конкурса механизаторов-пахарей, который состоится в конце мая т.г., готовится Тамбовская обл.

24.04.2004

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English