ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа

11ноября 2004 года на базе Учебного центра Московского областного объединения организаций профсоюзов состоялось заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа России. В работе принял участие заместитель председателя ФНПР Будько Виталий Иванович.
Обсуждались вопросы:
1. О проекте Соглашения о взаимодействии между полномочным представителем Президента РФ в Центральном федеральном округе, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа России и Координационным Советом руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в Центральном федеральном округе.
Докл.: О.В.Нетеребский, председатель Ассоциации
2. О задачах по подготовке и проведению отчетно-выборной кампании в территориальных объединениях организаций профсоюзов ЦФО.
Докл.: О.В.Нетеребский, председатель Ассоциации,
руководители членских организаций
3. О размере и порядке уплаты членскими организациями взносов на уставную деятельность Ассоциации на 2005 год.
Докл.: О.В.Нетеребский, председатель Ассоциации
По обсужденным вопросам приняты постановления.

12 ноября члены Совета Ассоциации приняли участие в юбилейном мероприятии, посвященном 75-летию образования московских областных профсоюзов, которое состоялось в Колонном зале Дома Союзов.
13 ноября в г.Королеве Московской области на базе Лицея № 26 проходил окружной финал конкурса профессионального мастерства «Мастера Центральной России» по профессии токарь среди учащихся профессиональных учебных заведений, в проведении которого члены Совета Ассоциации приняли участие.

11.11.2004

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English