ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Центральный федеральный округ
Профсоюзы приняли активное участие в работе Совета руководителей Центрального Федерального округа РФ

11 февраля 2005 года в городе Лобня Московской области состоялось расширенное заседание Совета руководителей Центрального федерального округа с участием руководителей территориальных объединений организаций профсоюзов и объединений работодателей субъектов Российской Федерации, расположенных в Центральном федеральном округе.
С докладом по вопросу «О задачах в области защиты доходов населения: роль органов государственной власти и механизмов социального партнерства в их решении в регионах Центрального федерального округа» выступил полномочной представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко (см. текст), с содокладами: председатель Ассоциации ТООП ЦФО, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Центральном федеральном округе О.В.Нетеребский (см. текст); председатель Координационного совета руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в Центральном федеральном округе Е.В.Панина. В обсуждении приняли участие руководители органов исполнительной власти, председатели территориальных объединений организаций профсоюзов Белгородской, Владимирской, Ивановской, Московской, Орловской, Смоленской, Тамбовской областей, города Москвы.
Принято решение (см. текст).
В ходе заседания состоялось подписание двух соглашений:
«Соглашение о взаимодействии между полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе и представителем ФНПР в Центральном федеральном округе» (см. текст).
«Соглашение между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа, Координационным Советом руководителей объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) в Центральном федеральном округе» (см. текст).
В присутствии участников заседания Г.С.Полтавченко и О.В.Нетербским проведено награждение победителей конкурса «Мастера Центральной России» по итогам финалов 2004 года по профессиям токарь, фрезеровщик, механизатор-пахарь, токарь среди учащихся. Победителям вручены нагрудные знаки и денежные премии за 1, 2 и 3 место в размере 50, 30, 10 тысяч рублей соответственно. Пяти финалистам вручены поощрительные призы «Качество», «Безопасный труд», «Перспектива», «Хранитель мастерства», «Знание». Главам исполнительной власти и руководителям территориальных объединений профсоюзов Московской, Тамбовской, Ярославской областей вручены Благодарности за работу по организации финалов конкурса «Мастера Центральной России».

Здесь можно скачать текст документов и материалов заседания Совета руководителей Центрального федерального округа Российской Федерации от 11 февраля 2005 года.

Скачать >>>

11.02.2005

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English