ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Приволжский федеральный округ
27 марта состоялся VIII пленум Пермского краевого совета профсоюзов.

В работе пленума приняли участие заместитель Председателя ФНПР Т. Фролова и представитель ФНПР в ПФО В. Трубников.

С докладом «Об эффективности взаимодействия профсоюзов, органов власти и работодателей по решению социально-трудовых и экономических проблем в Пермском крае» выступил председатель Пермского краевого совета профсоюзов В. Ефремов. В качестве содокладчиков выступили заместитель руководителя администрации губернатора Пермского края С. Булдашов и генеральный директор регионального объединения работодателей «Сотрудничество» В. Цыганков. В постановлении намечен ряд конкретных мер по повышению эффективности взаимодействия профсоюзов, органов власти и работодателей для улучшения социально-экономической ситуации в Прикамье.

Пленум утвердил сводный отчет об исполнении профсоюзного бюджета за 2007 год и основные показатели сметы доходов и расходов крайсовпрофа на 2008 год.

Пленум решил ряд организационных вопросов. В частности, отменены решения I и III пленумов крайсовпрофа (2005г.) «Об избрании заместителями председателя крайсовпрофа на общественных началах и в состав президиума». В связи с этим свой общественный профсоюзный пост покинула заместитель генерального директора ОАО Минеральные удобрения», депутат Пермской городской Думы М. Батуева.

Пленум удовлетворил просьбу И. Гильмутдинова об освобождении его от обязанностей заместителя председателя крайсовпрофа по собственному желанию. Участники пленума поблагодарили Идриса Ямуровича за многолетний и плодотворный труд как человека, много сделавшего на самых разных и самых трудных направлениях деятельности профсоюзов.

Пленум также принял обращение в связи с проведением мероприятий 1 Мая.

Пресс- центр крайсовпрофа.

27.03.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English