ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Приволжский федеральный округ
Заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Приволжского федерального округа

25 марта 2008 года на базе Пермского регионального учебного центра профсоюзов состоялось очередное заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Приволжского федерального округа (ТООП ПФО). В работе Совета Ассоциации приняли участие заместитель Председателя ФНПР Т.Л. Фролова и руководитель Департамента организационной работы и развития профсоюзного движения ФНПР И.Ю. Богачева.

Совет Ассоциации рассмотрел следующие вопросы:

- Об участии территориальных объединений организаций профсоюзов Приволжского федерального округа в реализации мероприятий по общественной поддержке семьи, материнства и детства в рамках Года семьи и региональных программ «Здоровье».

- О реализации постановления Исполкома ФНПР от 29.01.2008 года «О мерах по совершенствованию работы в формировании и подготовке резерва профсоюзных кадров».

-  О взаимодействии ТООП ПФО с территориальными организациями профсоюза работников среднего и малого бизнеса.

-  О сводной статистической отчетности по профсоюзному членству и профсоюзным органам в регионах ПФО за 2007 год.

- Об итогах проведения конкурса профессионального мастерства «Мастера России» по профессиям токарь-универсал, штукатур и водитель КАМАЗа и о проведении конкурса в 2008-2009 г.г.

Заинтересованный разговор состоялся по проблемам профсоюзных кадров и актива, формированию и обучению резерва кадров, взаимодействию с общероссийскими профсоюзами и региональными отраслевыми комитетами.

По итогам рассмотрения вопросов повестки дня заседания Совет Ассоциации принял соответствующие решения. Тексты постановлений Совета Ассоциации размещены на странице «Ассоциация» сайта представителя ФНПР в ПФО (www.fnpr-pfo.ru).

В тот же день участники заседания приняли участие в церемонии подписания трехстороннего  краевого соглашения на 2008 – 2010 г.г. и встретились с главой правительства Пермского края В.А. Сухих.

Представитель ФНПР в ПФО,

Секретарь ФНПР

В.М. Трубников

31.03.2008

25.03.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English