ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Южный федеральный округ
Защитим человека труда

4 -5 июня т.г. в г. Кисловодск состоялось совещание руководителей территориальных органов Роструда, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих переданные полномочия в области содействия занятости населения, и органов  по труду субъектов Российской Федерации, входящих  в состав Южного федерального округа.

С основным докладом «О ситуации на рынке труда и мерах, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов РФ, обеспечению трудовых прав работников» выступил Ю. В. Герций – руководитель Федеральной службы по труду и занятости.

В обсуждении ситуации, сложившейся на рынке труда в Южном федеральном округе, приняли участие И.И. Сыдорук – заместитель Генерального прокурора РФ (в Южном федеральном округе), Г. С. Зайцев – заместитель председателя Правительства Ставропольского края, В. В. Мельников – секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Южном федеральном округе, а также руководители министерств труда и социального развития, департаментов Службы занятости, главные государственные инспекторы труда в субъектах РФ и др.

В рамках семинара была организована работа двух секций, участники которых рассмотрели результаты деятельности территориальных органов Роструда и вопрос осуществления  органами государственной власти субъектов РФ переданных полномочий РФ в области содействия занятости населения.

По обсуждаемым вопросам были приняты соответствующие рекомендации.

10.06.2009

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English