ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Уральский федеральный округ
Награды печатникам Курганской области

В день российской печати председатель Федерации профсоюзов Курганской области Владимир  Васильевич Андрейченко на торжественном приеме у Губернатора вручил награды за профессионализм.

Знаком «Отличник печати Зауралья» отмечаются более десяти лет работники типографий, журналисты за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, успехи в развитии сферы печати области. Знак учрежден Комитетом по печати и средствам массовой информации Курганской области и Курганской  региональной  организации профсоюза  работников культуры.

Этой награды удостоены оператор электронного набора и верстки районной газеты «Далматовский вестник» Наталья Георгиева Брызгалова, ответственный секретарь районной газеты «Голос целинника» Марина Анатольевна Кузнецова, выпускающий Катайской районной газеты «Знамя» Татьяна Владимировна Морозова, старший мастер ОГУП «Шадринский Дом печати» Мылтасова Светлана Анатольевна, редактор Шадринской городской газеты «Исеть» Владимир Михайлович Наговицын, директор Щучанской типография Александр Иванович Неустроев и редактор Петуховской районной газеты «Заря» Любовь Борисовна Стряпихина.

В своем поздравлении с профессиональным праздником Владимир Андрейченко отметил, что средства массовой информации стали неотъемлемой частью деятельности всего общества, в том числе и профессиональных союзов Зауралья. "Мы признательным всем изданиям и журналистам, которые освещали наши акции, диалог и взаимодействие с органами власти и работодателями, нашу повседневную работу по защите социально-трудовых прав трудящихся".

Владимир Андрейченко подчеркнул насколько была важна информационная поддержка профсоюзов в год 60-летия облсовпрофа, в год, насыщенный важными событиями,  в которых профсоюзы принимали активное участие: выборы президента, Всероссийские акции по снижению цен на бензин, борьба за повышение минимального размера оплаты труда, ситуация, связанная с финансовым кризисом. Профсоюзы отмечают вклад многих журналистов в деятельность нашей общественной организации. 20 работников газет, радио и телевидения награждены юбилейной медалью "100 лет профсоюзам России".

Владимир Андрейченко пожелал интересной информации, вдохновения и удачи в реализации  творческих планов, добра, здоровья и благополучия.

Информцентр ООПС «Федерация профсоюзов Курганской области».

16.02.2009

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English