ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Сибирский федеральный округ
Профсоюзы Сибири обсуждают изменения и дополнения в Устав ФНПР

Информация
о проведении заседания Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Сибирского федерального округа

В работе Ассоциации приняли участие зам.председателя ФНПР Гончаров В.С. , председатель Алтайского краевого совета профсоюзов Аргучинский В.Д,, председатель Федерации профсоюзных организаций Томской области Брекотнин П.З., председатель Совета профсоюзов республики Алтай Гуляко А.Ю,, председатель Федерации профсоюзов Красноярского края Исянов О.Х., председатель Федерации профсоюзов Новосибирской области Козлов А.А. ,председатель Иркутского областного совета профсоюзов Оболкин А.Н., председатель Федерации Омских профсоюзов Якубович В.С.
По вопросу повестки дня выступили все присутствующие на Ассоциации руководители территориальных объединений организаций профсоюзов Сибирского федерального округа. По итогам обсуждения принято соответствующее решение. Выражая сомнение в целесообразности включения в повестку дня работы У(внеочередного) съезда ФНПР вопроса об изменениях Устава ФНПР, Ассоциация рекомендовала Генеральному совету ФНПР разработать Концепцию организационного и финансового укрепления профсоюзов, привлечь к разработке Концепции и измененного Устава Академию труда и социальных отношений, организовать через СМИ, членские организации обсуждение этих документов.

15.08.2005

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English