ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Сибирский федеральный округ
Встреча представителей Молодежных советов объединений профсоюзов Сибирского федерального округа

Накануне II-го профсоюзного форума «Молодёжь и социальное партнёрство», который проводят с 23 по 25 марта 2007 г.  Ассоциация профсоюзных организаций студентов Новосибирской области и Молодёжный совет Федерации профсоюзов Новосибирской области, председатели и члены Молодежных советов объединений профсоюзов Сибирского федерального округа встретились с представителем ФНПР в СФО Гуляко Александром Юрьевичем.

Собравшиеся обменялись опытом, выявили общий круг проблем, обсудили насущные вопросы работы Молодежного совета СФО. К сожалению, еще не во всех регионах созданы Молодежные советы, но там где они работают, удалось добиться определенных результатов. Например, включения молодежных разделов в коллективные договоры и региональные соглашения.

Участники беседы отметили, что молодежной  политике профсоюзов, в целом, уделяется большое внимание, но представительство членов Молодежных советов в коллегиальных органах профсоюзов на всех уровнях ничтожно мало.  Молодежные лидеры обратились с просьбой к секретарю ФНПР поддержать их в данном вопросе и содействовать продвижению молодежных инициатив.

23.03.2007

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English