ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Сибирский федеральный округ
Молодежь – активный участник социального диалога.

С 23 по 25 марта 2007 г.  в Новосибирске проводится II-ой профсоюзный форум «Молодёжь и социальное партнёрство», организованный Ассоциацией профсоюзных организаций студентов Новосибирской области и Молодёжным советом Федерации профсоюзов Новосибирской области при участии управления по делам молодежи Новосибирской области.

Участники форума «Молодёжь и социальное партнёрство» – лидеры молодёжных объединений предприятий, представители Союзов молодых рабочих и специалистов, профсоюзных организаций, молодежных общественных объединений, студенческих организаций  Сибирского Федерального округа обсудят проблемы развития производства, трудоустройства выпускников вузов, привлечения молодёжи на предприятия через систему социального партнерства, определят  задачи, требующие скорейшего разрешения. В ходе мероприятия будут подготовлены поправки в трехстороннее соглашение о сотрудничестве между администрацией Новосибирской области, Союзом руководителей предприятий и работодателей Новосибирской области и профсоюзами. По мнению организаторов, форум будет способствовать развитию конструктивного диалога между властью, бизнесом и молодежью по вопросам трудоустройства и социального партнерства.

23.04.2007

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English