ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Дальневосточный федеральный округ
II областной форум профсоюзной молодёжи

Объединение организаций профсоюзов Магаданской области со 2 по 4 апреля 2008 года на базе детского оздоровительного лагеря «Северный Артек» провело II областной форум профсоюзной молодёжи.

Более 60 человек, выдвинутых профорганизациями для участия в форуме, имели непосредственную возможность выявить интересы и потребности современной молодёжи, составить алгоритм её вовлечения в профсоюз. Под руководством опытных модераторов в группах молодые профактивисты изучали Трудовой Кодекс РФ по вопросам защиты прав молодёжи при приёме и увольнении, учёте рабочего времени, в оплате руда и т.д. Работа проходила в виде решения ситуационных задач. Практические навыки закреплялись в деловой игре. Большинство участников форума продемонстрировали неплохое знание ТК РФ.

Особенно интересным результатом работы явилась творческая презентация групп, на которой были сформированы навыки творческого неформального подхода к работе и эффективной коммуникации. Специально для форума был подготовлен буклет «Молодёжь и профсоюзы – едины!».

В рамках форума были организованы различные конкурсы, развлекательный вечер, дискотека. Все активисты форума поощрены различными призами, наградами и дипломами. По итогам форума принята резолюция. По оценке участников форум прошёл на хорошем организационном и содержательном уровне.

Представительство ФНПР в Дальневосточном ФО

22.04.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English