ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Дальневосточный федеральный округ
Краевой слёт председателей первичных профсоюзных организаций учреждений системы общего образования.

В столице Дальневосточного федерального округа г. Хабаровске прошёл краевой слёт председателей первичных профсоюзных организаций учреждений системы общего образования.

С докладом «О повышении эффективности деятельности первичных профсоюзных организаций по защите социально-трудовых прав и профессиональных интересов работников образования» перед участниками слёта выступила председатель Хабаровской краевой организации профсоюза работников народного образования и науки РФ, представитель ЦК отрасли Вера Кенгурова.

В течение двух дней председатели профкомов обменивались опытом работы по защите социально-трудовых прав членов профсоюза своих первичек.

В рамках проведения слёта состоялась информационная встреча профсоюзных лидеров с представителями Министерства образования края, краевой законодательной Думы. Участники слёта посетили первичную профсоюзную организацию средней школы №3 в посёлке ХОР района имени Лазо Хабаровского края.

В работе слёта приняли участие и выступили Министр образования края А.А. Базилевский, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Дальневосточном ФО С.Н. Клюжина, заместитель председателя Хабаровского крайпрофобъединения А.В. Беляев и глава администрации района им. Лазо Е.Ф. Говор.

Участникам слёта для использования в практической работе были розданы методические пособия, разработанные главным правовым инспектором труда краевой организации Профсоюза.

24.04.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English