ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Дальневосточный федеральный округ
50 ЛЕТ ПРОФСОЮЗАМ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В течение сентября т.г. Федерация профсоюзов Еврейской автономной области провела ряд мероприятий, посвящённых 50-летию со дня образования территориального объединения организаций профсоюзов. В рамках этих мероприятий была проведена спартакиада трудовых коллективов области, победителями которой стали команда ОАО «Виктория», занявшая I место, команда ОАО «Теплоозёрского цементного завода», занявшая II место и команда                       ОАО «Биробиджанмолоко», которой было присуждено  III место.

24 сентября профсоюзный актив области недалеко от здания, в котором расположена Федерация профсоюзов, высадил профсоюзную аллею, посвященную 50-летию ТООП.

25 сентября в Федерации профсоюзов прошла пресс-конференция, в которой приняли участие руководитель ТООП     А. Акименко, председатели всех отраслевых комитетов профсоюзов и Секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Дальневосточном ФО     С. Клюжина.

В этот же день состоялось заседание Совета Федерации профсоюзов с повесткой дня: «О 50-летии со дня образования ТООП» и «О ходе подготовки к акции 7 октября т.г.». В своём выступлении С. Клюжина акцентировала внимание на значимости Общероссийской акции, более серьёзному подходу к её подготовке и проведению. А затем профсоюзным активистам были вручены награды ФНПР, Общероссийских профсоюзов и Федерации профсоюзов области. К наградам прилагались ценные подарки и премии.

26 сентября в городском Дворце культуры состоялось торжественное собрание. Присутствовавшие на нём вице-губернатор, заместители председателя областного Законодательного собрания, мэра города и председатель координационного Совета работодателей области поздравили весь профсоюзный актив со знаменательной датой, лучшим профлидерам были вручены Почётные грамоты, благодарности, ценные подарки. Секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ДВФО поздравила всех присутствующих на торжестве, а в их лице всех членов профсоюзов от имени Председателя ФНПР   М. Шмакова, от Дальневосточной Ассоциации профсоюзов и от себя лично и вручила ценный подарок – мини телефонную станцию. Так же юбиляров поздравили председатели Хабаровского крайпрофобъединения В. Бондаренко и Сахалинского областного объединения организаций профсоюзов Н. Зотов. Все те, кто лично не смог приветствовать участников торжества прислали свои видеопоздравления.

Для участников торжественного собрания прозвучали поздравления от детей младших классов школ города, детской цирковой студии, а также местных коллективов художественной самодеятельности в виде концертной программы.

В завершении праздника председателем Федерации профсоюзов Еврейской автономной области       А. Акименко были вручены кубки победителям спартакиады трудовых коллективов.

Секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ДВФО                       С.Н. Клюжина

24.09.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English