ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Дальневосточный федеральный округ
ЗАСЕДАНИЕ АССОЦИАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОФСОЮЗОВ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

29 сентября состоялось заседание Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Дальнего Востока, на котором были обсуждены следующие вопросы:

1. О ходе подготовки к Общероссийской акции профсоюзов 7 октября;

2. О проекте окружного трёхстороннего Соглашения;

3. О проведении Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Мастера России»;

4. Разное.

Председатели территориальных профобъединений рассказали, как идёт подготовка к акции, высказали крайнее возмущение по поводу нападок на ФНПР, профсоюзных лидеров. Итогом обсуждения первого вопроса стало решение о том, чтобы в оставшиеся до акции дни ещё больше активизировать работу по её подготовке и проведению, изготовить дополнительные транспаранты и лозунги с требованиями, принятыми на внеочередном заседании Исполкома ФНПР 25 сентября т.г. Кроме того, членами Дальневосточной Ассоциации профсоюзов было принято заявление (прилагается) ко всем дальневосточникам по факту дискредитации действий профсоюзов России.

По второму вопросу. Обсудив проект окружного трёхстороннего Соглашения и дополнения к нему приняли решение: поручить председателю Дальневосточной Ассоциации профсоюзов встретиться с председателями Координационного Совета работодателей округа и межрегиональной Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Дальний Восток и Забайкалье» о дальнейшей совместной работе по проекту Соглашения.

По третьему вопросу. Учитывая неудовлетворительную работу дальневосточных ТООП по проведению предыдущего Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Мастера России» принять меры по подготовке и проведению предстоящего конкурса «Мастера России» и для чего создать в субъектах РФ комиссии по подготовке конкурса; разработать графики проведения конкурсов, утвердить их на заседаниях коллегиальных органов и предоставить представителю ФНПР в ДВФО до 10 ноября 2008г.

Секретарь ФНПР,

представитель ФНПР в ДВФО,

председатель Дальневосточной Ассоциации профсоюзов           С.Н. Клюжина

29.09.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English