ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Постановления Исполнительного комитета ФНПР
Постановление Исполкома ФНПР от 21.02.2020 № 2-3

В соответствии с п. 21 ст. 22 Устава ФНПР и Порядком выдвижения кандидатур  для избрания   председателем территориального объединения организаций профсоюзов, утвержденным постановлением Генерального    Совета ФНПР от 26.10.2016  №  5-6, Президиум Регионального союза «Владимирское областное объединение организаций профессиональных союзов» 18 декабря 2019 г. рассмотрел предложения членских организаций  профобъединения о выдвижении  кандидатуры для избрания председателем профобъединения и  направил для рассмотрения Исполкому ФНПР кандидатуры Сухарниковой Надежды Александровны, председателя Регионального союза «Владимирское областное объединение организаций профессиональных союзов» и Коньковой Галины Алексеевны, учителя МБОУ СОШ № 4, председателя Собинской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Постановление Исполкома ФНПР от 18.12.2019 № 8-7 «О кандидатуре для избрания председателем Регионального союза «Владимирское областное объединение организаций профессиональных союзов» отменить.

2. Утвердить решение Совета Регионального союза «Владимирское областное объединение организаций профессиональных союзов» от 19.02.2020 №11-2 о включении в состав резерва кадров на должность председателя профобъединения Конькову Галину Алексеевну, учителя МБОУ СОШ № 4, председателя Собинской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

3. Предложить для   избрания председателем Регионального союза «Владимирское областное объединение организаций профессиональных союзов» на XXVI отчетно-выборной конференции  профобъединения 26 февраля 2020 года кандидатуры Сухарниковой Н.А. и Коньковой Г.А.

21.02.2020

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English