ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Постановления Исполнительного комитета ФНПР
Постановление Исполкома ФНПР от 18.03.2020 № 2-3

О проекте концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период

В связи с окончанием в 2020 году срока действия Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2018-2020 годы и подготовкой к проведению коллективных переговоров по заключению следующего генерального соглашения на очередной период

Исполком ФНПР постановляет:

1. Одобрить в основном проект концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период (прилагается).

2. Членским организациям ФНПР, секретарям ФНПР, секретарям ФНПР – представителям ФНПР в федеральных округах, структурным подразделениям Аппарата ФНПР, Академии труда и социальных отношений, Санкт-Петербургскому гуманитарному университету профсоюзов подготовить и направить до 1 апреля 2020 года в Департамент социально-трудовых отношений и социального партнерства Аппарата ФНПР предложения к проекту концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период.

3. Департаменту социально-трудовых отношений и социального партнерства Аппарата ФНПР обобщить предложения и подготовить                к рассмотрению на Генеральном Совете ФНПР проект концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период с учетом полученных замечаний и предложений.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя ФНПР Кузьмину Н.Н.

Председатель ФНПР – М.В.Шмаков

24.03.2020

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English