ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Заявления и обращения
Заявление ФНПР

ЗАЯВЛЕНИЕ

Федерации Независимых Профсоюзов России

Федерация Независимых Профсоюзов России глубоко потрясена известием о террористическом акте в аэропорту Домодедово, оборвавшем и покалечившем жизни нескольких десятков мирных российских и иностранных  граждан.

В ответ на это профсоюзы говорят свое решительное «Нет - терроризму!».  Мы требуем   от органов власти и всех общественных сил принятия эффективных мер с целью недопущения и исключения впредь возможности повторения подобных трагедий, обеспечения безопасности людей. Необходимо поставить прочный заслон на пути террора, экстремизма, ксенофобии, нетерпимости и других антиконституционных, противозаконных проявлений. Организаторы варварского преступления, где бы они ни находились, должны быть найдены и привлечены к ответственности.

Федерация Независимых Профсоюзов России заявляет о необходимости объединения усилий всего общества и государства в борьбе с  терроризмом и призывает всех соотечественников, всех людей доброй воли  мобилизоваться перед общей опасностью.  Мы знаем, что наиболее эффективный отпор террористы получают именно там, где сталкиваются не только с мощью государства, но и с организованным, сплоченным гражданским обществом.

В эти тяжелые дни российские профсоюзы глубоко скорбят о безвременной потере соотечественников и иностранных граждан, и выражают свои искренние соболезнования их родным и близким.

Председатель ФНПР                                                                                              М.В.Шмаков

25.01.2011

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English