ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Социально-трудовые отношения
Регионы начинают действовать

Комитеты профсоюзов работников здравоохранения и образования Республики Дагестан обратились к прокурору Республики Дагестан Ткачеву И.В. с обращением признать п.2 Постановления Правительства Республики Дагестан от 2 ноября 2007 года №297 «О повышении заработной платы работников государственных учреждений Республики Дагестан» не соответствующим федеральному законодательству и Конституции РФ.

По результатам проверки прокурором Республики Дагестан 06.02.2008 г. в Правительство Республики Дагестан был направлен протест на предмет отмены п.2 названного Постановления в части слов «с учетом стимулирующих и компенсационных выплат».

(Постановление №297  п.2 «Руководителям государственных учреждений Республики Дагестан обеспечить с 1 сентября 2007 года выплату месячной  заработной платы работнику , полностью отработавшему за этот период норму рабочего времени и выполнившему нормы труда (трудовые обязанности) в размере не менее 2300 рублей с учетом стимулирующих и компенсационных выплат.»)

22.02.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English