ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Выполнение уставных обязанностей членскими организациями ФНПР
Постановление генерального совета ФНПР 14.03.2007 № 2-7

О выполнении членскими организациями ФНПР уставных обязанностей по уплате членского взноса в ФНПР за 2006 год

1.  Принять к сведению информацию заместителя Председателя ФНПР Будько В.И. по вопросу уплаты членского взноса в ФНПР членскими организациями за 2006 год.

Отметить, что в отчетном году увеличилась общая сумма поступлений членских взносов в ФНПР, улучшилась исполнительская дисциплина по выполнению уставных обязательств по уплате членского взноса рада членских организаций.

2. Членским организациям ФНПР, не выполнившим уставных обязательств по уплате членского взноса за 2006 год, погасить задолженность до 15 апреля 2007 года.

3.   Руководителям членских организаций ФНПР в соответствии с Уставом ФНПР обеспечить своевременное представление финансовой отчетности, связанной с исчислением и уплатой членских профсоюзных взносов, по форме, утвержденной постановлением Генерального Совета ФНПР от 27 февраля 1997 года № 2-3 «О профсоюзном бюджете ФНПР на 1997 год», и отчет по форме № 10 ПБ «Отчет о доходах и расходах профоргана» за 2006- год до 1 апреля 2007 года.

4.   Обратиться к Контрольно-ревизионной комиссии ФНПР и контрольно-ревизионным комиссиям членских организаций ФНПР с предложением провести проверки соблюдения сроков, объема перечисления членских взносов профсоюзным структурам в размерах, утвержденных выборными органами, итогам которых проинформировать выборные органы ФНПР.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Постоянную комиссию Генерального Совета ФНПР по финансовой политике и бюджету ФНПР (Будько В.И.)

14.03.2007

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English