Постановления Генерального Совета ФНПР

Постановление Генсовета ФНПР от 18 апреля 2018 года №8-3
18.04.2018

О приеме в ФНПР Союза «Объединение организаций профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» и Союза организаций профсоюзов Ямало-Ненецкого автономного округа

В целях укрепления и дальнейшего развития Федерации Независимых Профсоюзов России и в соответствии со ст. 6  Устава ФНПР, решениями IV Конференции Союза «Объединение организаций профсоюзов  Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» от 25 мая  2017 года,  № 4-8-2 и    V Конференции Союза организаций профсоюзов Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 ноября 2017 года, № 5-1,

Генеральный Совет ФНПР постановляет:

1. Принять Союз «Объединение организаций профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» и Союз организаций профсоюзов Ямало-Ненецкого автономного округа в Федерацию Независимых Профсоюзов России.

2. Союзу «Объединение организаций профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» и Союзу организаций профсоюзов Ямало-Ненецкого автономного округа проводить работу по выстраиванию организационно-финансовых взаимоотношений с членскими организациями профобъединений в соответствии с Уставом ФНПР, уставами общероссийских, межрегиональных профсоюзов, решениями, принимаемых их органами управления, не допускать действий, противоречащих интересам профсоюзов и их структурных организаций.

3. Поручить Исполкому ФНПР принять необходимые меры по разработке  и  подписанию  Соглашения  о  взаимодействии  органов управления  Союза  «Тюменское межрегиональное объединение организаций профсоюзов «Тюменский областной совет  профессиональных союзов», Союза «Объединение организаций профсоюзов Ханты-Мансийского  автономного округа-Югры» и Союза организаций профсоюзов Ямало-Ненецкого автономного округа.