На Главную

Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 18.03.2015 № 2-13
18.03.2015

О проведении Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы в действии»

В соответствии с решениями IX съезда ФНПР об усилении работы профсоюзов по защите социально-трудовых прав работающих и членов их семей, пропаганды исторического наследия профсоюзов посредством искусства фотографии, в связи с 110-летием организованного профсоюзного движения в России и 25-летием образования Федерации Независимых Профсоюзов России, Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Провести с 1 апреля по 1 сентября 2015 года Всероссийский фотоконкурс «Профсоюзы в действии».

2. Утвердить Положение, состав Организационного комитета и жюри фотоконкурса (приложения № 1, № 2, № 3).

3. Департаменту социального развития Аппарата ФНПР обеспечить координационную работу, связанную с проведением фотоконкурса, подведением итогов и награждением победителей.

4. Рекомендовать членским организациям ФНПР, Ассоциациям территориальных объединений организаций профсоюзов, общероссийских и межрегиональных профсоюзов и Молодежному совету ФНПР провести необходимую работу по проведению фотоконкурса, привлечению членов профсоюзов к активному участию в нём.

5. Главному бухгалтеру ФНПР Гридневой О.В. предусмотреть в смете доходов и расходов ФНПР на 2015 год затраты на организацию фотоконкурса.

6. Департаменту общественных связей Аппарата ФНПР обеспечить  освещение проведения фотоконкурса в средствах массовой информации и интернете.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя ФНПР Кришталя Д.М.