На Главную

ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

На 104-й сессии МКТ в Женеве
08.06.2015

В рамках обсуждения вводного доклада Генерального директора МОТ Гая Райдера на пленарном заседании Международной конференции труда 8 июня выступил Председатель ФНПР Михаил Шмаков.

Во время его выступления в Зале Ассамблей Дворца Наций присутствовала группа профсоюзных руководителей и активистов ФНПР, которая находится в Женеве для участия в ежегодном семинаре по применению международных трудовых норм, организуемом для российских профсоюзов Бюро по деятельности трудящихся МОТ (АКТРАВ).

8 июня Председатель ФНПР также открыл работу семинара, в ходе которого перед членами группы в течение трех дней выступят ведущие эксперты МОТ и специалисты АКТРАВ, а также члены делегации трудящихся от ФНПР, принимающие участие в Конференции.

Ранее состоялась рабочая встреча М. Шмакова с генеральным секретарем МКП Шаран Барроу, было проведено информационное совещание с находящимися в Женеве представителями профцентров стран-участниц БРИКС по подготовке к Профсоюзному форуму в рамках саммита БРИКС в Уфе в июле с.г.

На этой неделе Конференция продолжит свою работу.

Департамент международного сотрудничества ФНПР

Читать все новости в блоге