ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

За достойный труд!
07.10.2016

7 октября 2016 года в 130 странах прошла международная профсоюзная акция - Всемирный день действий «За достойный труд».  Главная ее цель – привлечь внимание правительств и работодателей к насущным проблемам наемных работников на всей планете. В рамках Всемирного дня действий в большинстве регионов нашей страны 7 октября прошла Всероссийская акция в форме  заседаний трехсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений. В ходе этих мероприятий был проведен анализ эффективности социального диалога с целью добиться того, чтобы трехсторонние комиссии работали с большей отдачей.

В Москве 7 октября  прошло заседание Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Были, в частности, обсуждены  основные параметры прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, а также  проекты федерального бюджета и бюджетов социальных фондов  на будущий год,  которые сейчас готовятся для  внесения в Государственную Думу.

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге