На Главную E-mail
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ
 
Наступает «Год профсоюзной информации»
14.12.2016  

14 декабря состоялось  заседание Исполкома ФНПР в видеорежиме, которое  вёл Председатель ФНПР Михаил Шмаков. Члены Исполкома  ФНПР утвердили План мероприятий по подготовке и проведению «Года профсоюзной информации» в 2017 году, а также приняли ряд решений по совершенствованию внутрисоюзной работы.

2017 год был объявлен Годом профсоюзной информации на заседании Генерального Совета ФНПР 26 октября 2016 года при рассмотрении вопроса «О состоянии информационной работы в ФНПР, ее членских организациях и задачах на предстоящий период в свете решений IX съезда ФНПР».  План мероприятий по подготовке и проведению «Года профсоюзной информации» в 2017 году  базируется на Концепции информационной политики ФНПР, резолюции IX съезда ФНПР по информационной работе, постановлении Генсовета ФНПР от 26 октября 2016 года и  разрабатывался  с учетом предложений, поступивших от членских организаций.

Документ включает в себя конкретные содержательные мероприятия, которые предстоит провести Аппарату ФНПР; Центральной профсоюзной газете «Солидарность»;  общероссийским, межрегиональным профсоюзам; территориальным объединениям организаций профсоюзов; Молодежному совету ФНПР и молодежным советам членских организаций ФНПР;  Академии труда и социальных отношений; Санкт-Петербургскому гуманитарному университету профсоюзов.

В ходе обсуждения было отмечено, что информационно-пропагандистской работе зачастую  не уделяется должного внимания, что недопустимо в условиях наступления бизнеса и властей на права работников. Необходимо принять комплексные меры, направленные на повышение эффективности деятельности профсоюзов в медиа-сфере. В этой связи Исполком ФНПР выразил уверенность, что  Год профсоюзной информации будет способствовать не только повышению эффективности информационных ресурсов профсоюзов, но главное - укреплению Федерации Независимых Профсоюзов России.

План мероприятий по подготовке и проведению «Года профсоюзной информации» в 2017 году  будет  размещен на нашем сайте в ближайшее время.

 Департамент общественных связей ФНПР

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте
 
    Читать все новости в блоге  
 


































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2017г.
    Рейтинг@Mail.ru