ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Навстречу съезду «Союза Труда»
21.06.2017

5 июля откроется IV съезд Всероссийской политической партии «Союз Труда». На форуме делегатам предстоит заслушать отчет руководства о проделанной за пять лет работе, выбрать председателя и руководящие органы партии, а также определиться с задачами на предстоящий период.

Со времени учредительного съезда партии в 2012 году была проведена работа по созданию региональных отделений в субъектах РФ. К 1 июня 2017 года зарегистрировано 59 региональных отделений «СТ». Партия ежегодно участвует в избирательных кампаниях местного и регионального уровня, муниципальные депутаты от «СТ» избраны в Приморском крае, Башкирии, Псковской области и других регионах. В 2016 году «Союз Труда» собрал более 200 тысяч подписей избирателей для участия партии в федеральных выборах.

Опыт участия "Союза Труда" в выборах в Госдуму был первым опытом участия в выборах федерального уровня лейбористской партии за всю историю России. Теперь необходимо готовить и продвигать профсоюзных активистов для участия в выборах, которые предстоят на муниципальном и региональном уровнях. Чтобы эффективнее противостоять либеральным идеям и отстаивать свою позицию на трехсторонних переговорах с властью и бизнесом профсоюзам необходимо активнее расправлять  свое политическое крыло.

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге