На Главную

ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Солидарность сильнее заразы! Спасибо Вам!
17.06.2020

21 июня 2020 года Федерация Независимых Профсоюзов России проводит единую акцию солидарности – поздравление работников здравоохранения.

Чтобы принять участие в акции Вы можете:

- разместить логотип акции, распечатанный на листе формата А4 и более, в окне квартиры, офиса, на информационном стенде профсоюзной первичной профсоюзной организации (в зависимости от эпидемиологических условий в вашем регионе);

- разместить логотип акции на сайте профсоюзной организации, страницах в социальных сетях, в том числе на личных страницах профсоюзных активистов с набором хэштегами #СпасибоВрачам #СДнемМедработника #профсоюз #ФНПР;

- разместить логотип акции под стекло личного или служебного транспортного средства;

- разместить логотип акции на одежде, используя бэйдж, значок, наклейку или распечатанный на бумаге и вырезанный логотип;

- записать видео поздравления руководителей и профсоюзных активистов со словами благодарности в адрес работников медицины разместить логотип акции на сайте профсоюзной организации, страницах в социальных сетях, в том числе на личных страницах профсоюзных активистов с набором хэштегами #СпасибоВрачам #СДнемМедработника #профсоюз #ФНПР.

Логотип акции можно скачать по ссылке

Департамент по связям с общественностью,
молодежной политике и развитию
профсоюзного движения Аппарата ФНПР