На Главную

ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Завершается окружной этап форума «Стратегического резерва 2020»
29.10.2020

28 и 29 сентября завершился второй этап Всероссийского молодёжного профсоюзного форума ФНПР в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах.

В Южном федеральном округе в рамках второго этапа обсудили опыт работы молодежных советов профсоюзов в период пандемии, рассказали об исторических уроках профсоюзного движения и социальном партнерстве в России, его принципах деятельности и перспективах дальнейшего развития. Участники мероприятия узнали о практической значимости устава ФНПР, технологиях организации и правовых основах проведения коллективных действий и компаний солидарности. Отдельный блок информации на форуме был посвящен информационной работе в профсоюзах, ее очных и дистанционных формах реализации.

В Северо-Кавказском федеральном округе также рассказали об очных и дистанционных формах информационной работы профсоюзов, системе социального партнерства на всех уровнях профсоюзной деятельности, проведении кампании солидарности и коллективных действий. Дополнительно была изучена тема создания первичной организации, организации отчетов и выборов в членских организациях ФНПР.

Мероприятия окружного этапа молодёжного профсоюзного форума Федерации состоялись в 7 из 8 федеральных округов РФ. Последнее мероприятие в рамках второго этапа форума запланировано на 12 ноября в Центральном федеральном округе.

Департамент Аппарата ФНПР по связям с общественностью,
молодежной политике и развитию профсоюзного движения

Читать все новости в блоге