На Главную

ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Поздравляем лауреатов!
28.12.2011

Названы лауреаты конкурсов ФНПР имени радиожурналиста Я.С.Смирнова и на лучший сайт в Интернете по итогам 2011 года.

Золотыми перьями профсоюзного медийного конкурса стали Алексей Поздняков,  специальный корреспондент  газеты «Труд»; Ольга Гвоздева,  руководитель пресс-центра  Белгородского областного объединения организаций профсоюзов; Григорий Антонов, руководитель Информационно-аналитического центра Московской Федерации профсоюзов;  Надежда Сухарникова,  председатель Владимирского  областного объединения  организаций профсоюзов; Владимир Жук, главный редактор газеты Ленинградской  Федерации  профсоюзов  «Площадь труда», которая названа жюри лучшим профсоюзным  средством массовой информации.

Кроме того, за высокое журналистское мастерство в освещении социально-трудовых проблем поощрительными премиями журналистского конкурса были отмечены пять соискателей: Ирина Борисова,  главный редактор газеты «Наша позиция», руководитель пресс-центра Воронежского областного совета профсоюзов; Валентина Брагина, секретарь Профсоюза работников связи России по информационной работе, руководитель пресс-центра; Светлана Догаева, главный редактор газеты «Голос Камчатки», руководитель внештатной пресс-службы  Федерации профсоюзов Камчатки; Елена Телякова, главный редактор газеты «Волгоградские профсоюзы», директор Учреждения «Информационное агентство Волгоградских профсоюзов»; Галина Ягилева, главный редактор журнала «Вестник  Электропрофсоюза».

Победителями интернет-конкурса 2011 года стали Профсоюз работников народного образования и науки Российской Федерации  (http://www.ed-union.ru/) и Федерация профсоюзов Архангельской области (http://www.arhprof.ru/).

Церемония награждения дипломантов пройдет в январе 2012 года на заседании Генерального Совета ФНПР.

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге