ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Чествование победителей
22.05.2013

22 мая в рамках мероприятий Генерального Совета ФНПР прошла  торжественная церемония награждения лауреатов Конкурса имени радиожурналиста  Я.С.Смирнова и Конкурса на лучший профсоюзный сайт в Интернете по итогам 2012 года. Почетные дипломы, премии и ценные подарки победителям творческих конкурсов ФНПР вручал Председатель Федерации Независимых Профсоюзов России Михаил Шмаков.

Дипломами победителей медиа-конкурса имени радиожурналиста Я.С.Смирнова и денежными премиями награждены: А.В.Иващенко, политический обозреватель Информационного агентства «Интерфакс»; В.В.Марюха, руководитель Информационного центра РОСПРОФЖЕЛа; И.Ю.Пузакова, руководитель  пресс-центра Федерации профсоюзов Республики Татарстан; Р.В. Чудова, руководитель Сектора информационно-методической работы Федерации профсоюзов Курганской области; Е.Б.Балабанова, главный редактор газеты «Вестник  профсоюзов Ставрополья».

Поощрительные Дипломы и  премии получили: Н.И.Мухин, заместитель председателя Объединения организаций профсоюзов Республики Марий Эл; Ю.М.Киселев, ведущий научный сотрудник Центра профсоюзных исследований Института профсоюзного движения АТиСО; Ю.М.Овчинникова, заведующая учебной частью Центра обучения и подготовки кадров профкома ОАО «АВТОВАЗ»; И.А.Мустафина, заведующая отделом информационной работы и связей с общественностью Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов; С.В.Шкерин, пресс-секретарь Федерации организаций профсоюзов Оренбургской области.

Дипломами лауреатов Конкурса на лучший профсоюзный сайт в Интернете и ценными подарками были награждены следующие членские организации Федерации Независимых Профсоюзов России: Профсоюз работников здравоохранения РФ, Мурманский областной совет профсоюзов и Федерация профсоюзов Свердловской области.

В качестве поощрения за активную работу в области создания профсоюзных сайтов  дипломами участников и ценными подарками награждены: Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности; Владимирское  областное объединение организаций профсоюзов; Горно-металлургический профсоюз России; Федерация организаций профсоюзов Оренбургской области; Федерация профсоюзов Ставропольского края.

Сердечно поздравляем наших дипломантов и надеемся, что 2013 год откроет новые яркие имена журналистов, освещающих деятельность профсоюзов,  а профсоюзные Интернет-ресурсы  поднимутся на новый качественный уровень!

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге