ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Наши люди в Минтруде
15.11.2013

По инициативе Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации с 15 по 21 октября 2013 года на официальном сайте Минтруда России проходило открытое рейтинговое интернет-голосование по кандидатам в состав Общественного совета при Министерстве. В голосовании приняли участие более 75 тысяч человек. В числе представленных кандидатов (всего 341 человек) было шесть представителей ФНПР: С.Г.Некрасов, первый заместитель председателя ФНПР; Н.Н.Кузьмина, заместитель председателя ФНПР; Д.М.Кришталь, заместитель председателя ФНПР; А.А.Безымянных, председатель Горно-металлургического профсоюза России; И.И.Мохначук, председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности; С.П.Железнов, заместитель председателя Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей.

По результатам голосования, согласно приказу Минтруда России № 668 от 13 ноября 2013 г., был утвержден состав Общественного совета, в который вошли 33 человека, в том числе все кандидаты от ФНПР.

Как заявил глава Минтруда России Максим Топилин: «Мы настроены на активную конструктивную работу и намерены провести первое заседание Совета уже через две недели, в конце ноября».

Департамент общественных связей Аппарата ФНПР

Читать все новости в блоге