ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

У АТиСО - новый ректор
22.07.2014

Выступая на заседании Исполнительного комитета ФНПР, Председатель ФНПР Михаил Шмаков дал положительную оценку деятельности ректора Академии труда и социальных отношений Евгения Кожокина, отметив  его многогранную деятельность по развитию образовательного учреждения профсоюзов в течение четырех лет и, в частности, заметные достижения по совершенствованию учебного процесса.

При этом, лидер ФНПР отметил, что новые вызовы требуют от профсоюзов «переориентировать работу своей Академии, сделав крен на научно-практическую деятельность, уделяя гораздо больше внимания выработке научной базы для развития трудовых отношений и социального партнерства. В этой связи необходимы новые подходы к организации деятельности Академии, требуется  обновление в ее руководстве…», - подчеркнул Михаил Шмаков.

В свою очередь, Евгений Кожокин поблагодарил Председателя ФНПР и членов Исполкома ФНПР за совместную работу. Он выразил убежденность, что совершенствование гражданского общества в России без профсоюзов невозможно, и подчеркнул свою готовность приложить все свои силы и знания на любом поприще, связанном  с развитием профсоюзного движения.

Исполком ФНПР единогласно утвердил на должность ректора Академии труда и социальных отношений Нину Кузьмину, работающую в настоящее время заместителем Председателя ФНПР.

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге