Устранены выявленные в ходе проверки нарушения трудового законодательства
25.05.2018

По представлению правового инспектора ФПСО Людмилы Калугиной в МАУ «ЦГКБ № 24» устранены выявленные в ходе проверки нарушения трудового законодательства.

В апреле 2018 г. юридическим департаментом Федерации профсоюзов Свердловской области проведена комплексная плановая совместная с Государственной инспекцией труда в Свердловской области проверка соблюдения трудового законодательства в МАУ «Центральная городская клиническая больница № 24».

По представлению правового  инспектора ФПСО Людмилы Калугиной администрацией учреждения приняты меры по устранению выявленных нарушений, касающихся своевременного, за 2 недели до наступления  календарного года, утверждения графиков отпусков работников  больницы, надлежащего оформления книги учета движения трудовых книжек, утверждения формы расчетного листка в соответствии  с требованиями  ст.136 Трудового кодекса РФ в части  сведений о зарплате и учета мнения профсоюзного комитета.

Пресс-служба ФПСО