На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Профсоюз помог    
 
Коронавирус: страховка от профсоюза
15.06.2020  

Первичные профсоюзные организации Гатчинской клинической межрайонной больницы и Городской стоматологической поликлинике №33 застраховали своих работников – членов профсоюза за счет средств профсоюзного бюджета на случай инфицирования, в том числе и COVID-19.

Первичные профсоюзные организации ГБУЗ ЛО «Гатчинская клиническая межрайонная больница» и СПб ГБУЗ «Городская стоматологическая поликлиника №33» застраховали своих работников – членов профсоюза за счет средств профсоюзного бюджета на случай инфицирования, в том числе и COVID-19 – сообщили в Территориальной СПб и ЛО организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

Как рассказала заместитель председателя Территориальной организации профсоюза работников здравоохранения РФ, председатель Оперативного штаба при теркоме профсоюза по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусной инфекцией Людмила Гольдина, «Например, для медработников Гатчинской больницы страховая сумма на случай инфекционного заболевания, вызвавшего необходимость госпитализации застрахованного на 5 и более дней, составит 100000 рублей. А если, не дай Бог, конечно, заразившийся медработник умрет, его семья получит 1 млн. руб. по страховке», - проинформировала она.

Информационное Управление Аппарата Ленинградской Федерации профсоюзов

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 


























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2020г.
    Рейтинг@Mail.ru