На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Профсоюз помог    
 
Автобусный маршрут для «балтийцев» восстановлен
27.07.2020  

Благодаря вмешательству Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП) решена транспортная проблема, возникшая у работников Балтийского завода.

Из-за введенных ограничений в связи с пандемией коронавируса в Санкт-Петербурге был отменен ряд коммерческих маршрутов наземного транспорта. В их числе оказался и маршрут №359, доставлявший к проходной тружеников завода, которым пользовались практически все работники предприятия.

Возникшую ситуацию без преувеличений можно было назвать транспортным коллапсом, поскольку после введения противоэпидемических мер «Балтийский завод» продолжал работу над выполнением госзаказа по строительству атомных ледоколов «Арктика», «Сибирь» и «Урал».

Для ее разрешения Ленинградской Федерацией профсоюзов были направлены письма губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и в Комитет по транспорту Санкт-Петербурга. Благодаря чему в июне автобусный маршрут был восстановлен.

Николай Чалов, председатель Территориальной организации Российского профсоюза работников судостроения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в состав которой входит первичка Балтийского завода, в письме, адресованном председателю ЛФП Владимиру Дербину, поблагодарил лидера профсоюзов региона за поддержку и помощь в разрешении транспортного коллапса.

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 




























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2020г.
    Рейтинг@Mail.ru