На Главную

Молодежный совет ОАО УАП «Гидравлика» стал лучшим в турнире по пляжному волейболу
18.07.2015

18 июля в Парке культуры и отдыха «Кашкадан» состоялся республиканский турнир по пляжному волейболу среди молодежных советов членских организаций Федерации профсоюзов Республики Башкортостан.

Организатором турнира выступила Федерация профсоюзов Республики Башкортостан.

В соревнованиях приняли участие представители молодежных советов отраслевых профсоюзов работников связи, авиационной промышленности, автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственных учреждений и общественного обслуживания, ОАО «Газпром газораспределение Уфа», машиностроительной отрасли, а также аппарата ФП РБ – всего 12 команд.

Ребята сразились более чем в 30 играх – на волейбольных полях царила атмосфера спортивного азарта и радости.

По результатам всех проведенных игр места распределились следующим образом:

– 1 место занял Молодежный совет ОАО УАП «Гидравлика» (Республиканская организация Башкортостана Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности),

– 2 место – Молодежный совет ОАО «Газпром газораспределение Уфа» (Профсоюзов работников ОАО «Газпром газораспределение Уфа»),

– 3 место – Молодежный совет ОАО «УМПО» (Республиканская организация Башкортостана Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности).

Победители награждены медалями турнира и призами, а всем участникам вручены благодарственные письма от организатора.

Трудящаяся молодежь республики выразила общее пожелание, чтобы турниры по пляжному волейболу стали доброй традицией, так как они способствуют укреплению здоровья и сплочению молодежных советов отраслевых профсоюзов.

Пресс-центр Федерации профсоюзов РБ

Тэги:мероприятия членских организаций